***

Ты знаешь... Эти слова не смелые...
Ужимки наши...  Эмоции замысловатые...
Словно сливы, что растут здесь, не спелые...
Как будь-то модели...
                Красивые, но угловатые...

Я просто привык быть всегда, чуть искренним...
Говорить, что думаю...  Что, может быть, неприятно
                всем...      
И тут же прощаюсь, мысленно,               
С теми, кто испугался...  Откровенных тем...

Я такой, как есть...  И надеюсь, остаться им...
Буду жить и любить, в одиночестве...
Вряд ли кто-то захочет дружить с таким,
Кто привык вдалеке быть, от почестей...

Только жизнь состоит из таких цепей,
Что сцепили влюбленных, внезапно... Вдруг...
Где нельзя быть не искренним, просто...
                С ней...
Ведь любовь - это замкнутый, все-таки...  Круг....


Рецензии