Метеорит

Упал на Землю астероид кусок звезды планеты, скиталец и предвестник перемен пространств и измерений метеорит, разрезал мир на свет и тьму, своих чужих в неумолимости судьбы и время реформаций в нас остановил и подарил столь скорую надежду кому то вечность при Благом и в благодати по молитве укрепил, кому то в разуме разумно в путях во тьму по прелести иль по страстям, кого от злата властью соблазнил, кто укреплялся в чём уже назад дороги нет сожгли мосты и суд грядёт  и жатва, кому венцы кому безславные концы по справедливости вселенской истины, Великий Пост грядёт не первый год давалось время покаянию теперь плоды пожнём свои за то что сеяли.Не оборачивайтесь назад что б соленым столбом не стать как Сара нам этого не понести, блюдите близких и детей что б не украл их враг злодей, война и брань за души наши и звёзды падают с небес что б бдили мы и день и ночь в конце времён где милосердию конец, сгорят Садомы все и к нам прийдйт Христос Творец и наш Спаситель на мира грешного конец.


Рецензии
Да!
Метеориты могут погубить нашу Землю!
Но ,думаю Бог не допустит этого!
Не для того он создал её!
Земля— для жизни!
Спасибо Евгений за поэзию!
С уважением! Нина.🌹⛪🌹

Нина Долгань   06.08.2021 12:50     Заявить о нарушении
Знаете Нина когда на Земле не останется уже божьих детей
То мир сгорит дотла что бы не было соблазнов другим.
Благодарю за отзыв!!!

Евгений Чевган   06.08.2021 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.