Я слагал тебе эти стихи...

Я слагал тебе эти стихи,
Я бросал к ногам твоим розы.
Но так и остались речи глухи,
Убиты апрельским морозом.

Я всё так же твержу и ничуть не устал,
Что безбожно, я тяжко страдаю.
Слова твои ранят и их я узнал,
Но о чувствах, никто не узнает.

Ведь номер мобильного с памяти стёрт,
Рукой твоей нежной, любимой.
Что касалась груди, где сердце моё,
Всё билось с неистовой силой.

Ты видела взгляд мой и он был правдив,
В словах не нашла моих фальши.
Возможно не веришь, что люблю и любил,
И ждёшь, что же будет-то дальше.

Клянусь своей жизнью, не отпущу,
Ты будешь со мной, и отныне.
Мы связаны нитью, а о спектакле молчу,
Там пьесу сыграют другие.

Во снах ты одна, а на яву,
Ты совершенна, но всё же другая.
Ты будто загадка, что я не пойму,
Но для меня ты своя, ты родная.

И я просто хочу тебя снова обнять,
Подарить тебе нежность и ласку.
Где слова «Я Люблю», не пустые слова,
Где я украду тебя в сказку.


Рецензии