Я так тоскую без тебя...

Я так тоскую без тебя,
И сердце плачет тёмной ночью.
Моя душа день ото дня,
С твоей душою слиться хочет.
Но нам надежды не дано,
Остаться рядом хоть на миг.
И наша жизнь как то кино,
Где я теряю нас двоих.
Где одинокая луна,
Мне светит сквозь чадные стёкла.
И где гитарная струна,
В душе моей навечно смолкла.
Но в памяти своей считаю дни,
Когда увижу тебя снова.
И за любовь твою, врага
Я уничтожу в прах, любого
Не дрогнут пальцы, и рука,
Сожмёт курок на пистолете.
Я так тоскую без тебя,
Мне ты дороже всех на свете.


Рецензии