Я тону в твоих глазах...

Я тону в твоих глазах,
Но меня спасать не надо.
И слова что на устах,
Обернуться сущим адом.

Пусть мне будет тяжело,
От любви до боли, крика.
Ты пойми, я не виню,
Но любовь порой безлика.

Лишь твоя улыбка может,
Всё на миг, но изменить.
С этим трудно не поспорить,
И глаза мне не забыть.

Я тону в твоей пучине,
Задыхаясь от любви.
Вы меня бы не простили.
Я прошу, меня пойми.


Рецензии