Я утопаю в своих снах...

Я утопаю в своих снах,
Горю в плену твоих объятий.
Ты моя жизнь и вечный страх,
Ты хуже мук Христа распятий.
Ты мой спонтанный интерес,
Что длиться вот уж очень долго.
Всё это боль, всё это стресс,
Но от любви так мало толка.
На миг закрою я глаза,
И вот уж спало напряженье.
Но уверяю я себя,
Я чувствую, грядет сраженье.
Где обнажённый тела,
Сольются в страстном поединке.
Где нет предела всем мечтам,
Где каждый шаг ведёт к ошибке.
Где твои сладкие уста,
Мои так нежно обжигают.
Где бирюзовые глаза
Всю душу мне во сне ломают.
И я горю, горю желаньем,
Ведь я в тебя давно влюблён.
Я каждый день борюсь с сознаньем,
Но жаль что это только сон.


Рецензии