А как же я? С

Мне кажется, с меня содрали кожу -
Все ближе к сердцу чувства и острей,
Как будто рану старую тревожу,
Но становлюсь от боли все сильней.
Я так устала ждать тебя годами,
Сметать в ладони крохи наших встреч,
Твои признанья получать долгами,
Прикосновенья в памяти беречь.
Я вижу – и тебе бывает больно,
В реальности незыблемых разлук
Сбивается дыхание невольно,
И ускоряет сердце каждый стук.
Я стала твоим светом и тоскою,
Я – праздник  средь неделей бытия,
Ты так гордишься терпеливой мною,
Что хочется спросить: « А как же я?»
А я давно, как холода, сурова,
Я у судьбы давно уж не в чести,
И мне в тебя влюбиться надо снова,
Чтоб нашу боль пожизненно нести.
   
       2013г.
       фото из инета


Рецензии
Ой, Наташа, какие же проникновенные стихи ты пишешь! Мороз по коже!.. Тут, такая боль души! Трагедия судьбы замечательной женщины, её внутренний мир, который внешнему, совершенно противоположен!.. Ты сама - женщина огромного таланта!!! И храни тебя Господь!!!
С обожанием,

Надежда Кочергина   21.01.2015 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.