Любовь, а не влюбленность

Я о любви мечтал.
О доме счастье и семье.
Ночами снов не знал.
Мечтал о ней все в тишине.
И мыслями я уходил в мир грез.
В тот мир без похоти и вожделений.
Где от любви, есть только наслаждения.
Все это слишком долго в сердце нес.
Я весь поник, раскис и утомлён.
Себя обманывать чудесным сном.
А ведь когда то я горел.
Читал стихи и песни пел.
Играл с любовью с высока.
И в облаках, лишь видел облака.
С надменностью по жизни шел я рядом.
На все улыбки отвечал усталым взглядом.
Но беззаботности конец.
На смену ей любовь, а не влюбленность.
И счастья потерянный венец.
Уходит дальше в отдаленность.


Рецензии