Мне грустно

Мне ГРУСТНО от того, что я врослею.
Мне ГРУСТНО от того, что НЕ ЗВОНЮ.
Мне ГРУСТНО от того, что так скучаю-
- И от  того что БОЛЬШЕ НЕ ЦЕНЮ.
Мне ГРУСТНО от того, что ПОНИМАЮ.
Мне ГРУСТНО от того, что Я МОЛЧУ.
И от того что плохо засыпаю,
И ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ-я не кричу.
Мне ГРУСТНО от того, что  уж НЕ ВЕРЮ.
Мне ГРУСТНО от того, что не сбылось,
И от того что БОЛЬШЕ НЕ ЖАЛЕЮ
О том, что с кем-то НУЖНЫМ вовсе врозь.
Мне ГРУСТНО от РАЗОЧАРОВАНЬЯ.
Мне ГРУСТНО от того, что УЖ НЕ ЖДУ.
Мне ГРУСТНО, что пропали многоточья,
И от того, что знаю - ПОЧЕМУ.


Рецензии
Простая исповедь печальной Души, которую хочется обнять теплом и согреть...
С пониманием, SairiS

Саирис   03.01.2020 01:00     Заявить о нарушении
Согрелась :) Благодарю

Верточе   03.01.2020 01:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.