135. Любовь единая религия, единый Бог

135.

Любовь – единая религия, единый Бог…
Единственный источник вдохновения….
Единственная тайна… слишком строг
Мой критик-ум в распознавании ощущения…

В стремлении Тайну Истины понять,
Что называют на земле Любовью,
Я проживаю миг за мигом… распознать
Пытаясь многогранность жизни в скорби…

Открылась тайна Истины – Любовь…
Я понимаю мистиков, мудрейших мира…
Не трудно это… просто...просто вновь
Сердцебиение услышать… и "дыханье"лиры…

Да... изначально и с рождения Любовь в тебе…
Её от общества ты не получишь… верь Судьбе…


Рецензии