***

Линии жизни, вижу, сглажены,
И по ним не нагадаешь.
То,что находишь, увы, неважно.
Ценно, когда теряешь.

Вечность в глазах твоих тает,
Не чувствую рук тепла.
Люди людей теряют,
Главное, сбереги меня.

С неба дождем осыпятся
Слезы Богов на нас.
Где-то мечты сбываются,
У меня на кухне - газ!

Я лишь сегодня унылая,
Ты уж меня прости.
Я с лица маску смыла,
Видишь какая, смотри.

Да, я порой жестокая,
Но бываю нежна.
И душа у меня глубокая,
Главное, что нужна!

Я для тебя осадками
Лягу на дно морей.
И моя жизнь несладкая
Без окон и без дверей.

В кофе четыре кубика,
Раньше всего один!
Новая в жизни рубрика,
Выбила клином клин...


Рецензии