Невидимый собеседник

Когда по листьям капли дождя
барабанят ночью,
я знаю точно,
как связаны прочно,
их страхи в обратной пропорциональности.
Опять бросаешься в крайности.
Вдохнови Мертвый Снег на стих.
Чтоб в конце концов азарт в ее крови поутих,
и отправь потом меня к морю,
в соленой воде утопить горе.
Кто ты, мой невидимый собеседник?
Я знаю, ты, когда готовишь, надеваешь передник.
Играешь в покер и читаешь классику.
Отец твой содержит пасеку...
у меня аллергия на мед.
И талант во мне скоро умрет.
Мы с тобой, дорогой, не пили на брудершафт.
За меня как всегда все решат.
Или на голову ледяной воды ушат,
и снежком сверху припорошат.
А весной закидают листьями,
наметут сверху хвостами лисьими.
А мы с тобой так тихонечко, ни о чем.
Посидим, поболтаем, знакомство тут не причем.
В одеяле свил гнездо кот.
Рассохся в углу старый комод.
И так хотелось рассказать о тебе...но
но видимо не дано.


Рецензии