Предзнаменование мира

И снова дня черёд отмечен в судьбах наших в мире.
Наверное мы ждём каких-то новых перемен и снова все идём куда-то?
Идём молчим, едим мы хлеб и запиваем всё водою ключевою.
И думаем о нашем мире счастья.
По-моему нам всем здесь не хватает чуткости в признании своей вины.
Поэтому молчим и отворачиваемся в созирцании лицом куда-то...
Мы смотрим друг на друга слов не говорим.
Когда находим, то никто не скажет нам в близи, что счастлив он и ближний человек ему помог.
И может всё идёт наоборот?
Поможешь ты в делах, свершениях народу.
И вскоре он отблагодарит тебя, благим поступком, помощью твоей всей жизни в мире.
Будь счастливым и чутко добрым в свершении забот земных.
Не забывай не одинок ты в этом и подоспеет помощь вовремя в делах мирских,
заботах повседневных.
Ты только правильно и верно всё живи.
И ты сперва семье своей сначала помоги.
Не отрекайся всё люби!
15.02.2013 года


Рецензии