В прошлое

Все  дела  сегодня  заброшу  я
И  уплыву  в  прошлое

Буду  долго  плыть  по  течению
Это  -  новое  приключение

Оно  требует  внимания
И  ищу  я  тут  понимания

Ничего  руками  не  трогаю -
Недотрога  я,  недотрога  я

Ситуацией  не  владею  -
Очень  просто  -  плыву  и  балдею

Под  "кирпич"  мне  плыть  и  не  надо  бы -
Я  -  тихонечко  и  ненадолго

Я  спокойная  невесомая
Ну  а  где  же  мое  искомое?

Оно  болью  во  мне  отзывается
Сердце  мне  не  поет  -  взрывается

Зубы  стиснув,  всплываю  из  комы  я
-Мы  знакомы  с  тобой?
                Мы  ЗНА-КО-МЫЕ


Рецензии