Волшебное блаженство

Изгиб твоей спины в моей руке,
И чуть едва заметное волненье,
Полуоткрытых губ пьянящий зов,
И неизведанных глубин проникновенье.

И веер растрепавшихся волос,
Раскиданный в истоме по дивану,
Полузакрытых глаз небытие,
Любовных ласк взрывающих нирвану.

Мы с наслаждением утопаем в неге,
Слиянье гууб в бреду, как взрыв вулкана,
И чувства обостренные сто крат,
Несут блаженство упоенье без изъяна.

Округлость бедер нежная, как сон,
Моё внимание, как цепью приковало,
Сгораю в пламени твоих любовных чар,
О боже, как тебя мне не хватало.

Янтарных губ влекущих красота,
Их перламутрово-жемчужное свеченье,
Рассудок мой уносят в небеса,
От лёгкого чуть-чуть прикосновенья.

И пьяный весь, как будь то от вина,
Тебя я приласкаю на груди,
И прошепчу на ушко горячо
-ЛЮБИМАЯ ПРОШУ НЕ УХОДИ!


Рецензии
Любовь- замечательный стимул для рождения таких строк!

Виктория Дор   21.02.2013 04:58     Заявить о нарушении
Любовь всегда замечательна во всех своих проявлениях родная!

Алексей Дорофеев   14.06.2014 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.