134. Любовь как ощущение? О, нет увольте

134.

Любовь как ощущение? О, нет…увольте…
Не удовольствие…и не желание…нет-нет…
Не утоление желания с любимым…спорьте!
Не ревность и не ненависть…давать обет

Вам в верности и преданности? Бросьте!
Я не поверю вашим «искренним» словам…
Чтоб испытать любовь, стремленье к росту
Необходимо…к возвышению…а не роман…

Воспринимать красу, безбрежности Вселенной…
Речь вовсе не бренной человеческой красе…
Не красота мужчины, женщины…нетленна
Ведь красота вневечная, как пробуждение весны…

Я говорю о Красоте, Любви, что существуют
Лишь там, где эго нет и разум не «колдует»…


Рецензии