душа решает

улови
на скорости 300 тыс. км/c
спятившая
моя душа
врывается в твой порядок вещей
пока за спиной точь-в-точь
леденцовый сахар
тают
вековые идеи
рушатся
лабиринты фрактальных форм
ты мирно сопишь на моих руках
наверняка зная
в то утро когда мы выйдем провожать
себя
напрочь отсыреет порох
хлопок ладони не прозвучит
просто потому что все персонажи остаются
вымыслом
равно также
не придумано мест еще
кроме этих
объятий


Рецензии