На свидание с нежностью..

На улице хмуро и дождик,
А сердце ликует, поёт,
Сегодня ко мне на свиданье,
Любимая снова придёт.

Рассвет был седым и туманным,
А я улыбаюсь с утра,
И трель соловьиную слышу,
В окне в перестуке дождя.

Как жаждет душа поцелуев,
Из ласки, любви, страсти круг,
И сладостный плен из объятьев,
На шее кольцо милых рук.

В глазах,словно в море купаясь,
Вплыву с ней в любви океан,
А призрачной птице отчаянья,
Её ни за что не отдам.


Рецензии