двое в любви

что есть грех,
   когда мир из двоих?
ни судьи и ни зрителей нет.
нет стыда за прошедшие дни
и нет страха за новый рассвет.

я в тебе растворю всего я.
ты растаешь, меня захватив.

небеса закрывают глаза,
когда двое грешат
   в любви...


фото winter (c) 2012


Рецензии