Ты не любила, так признайся!

Устал, сломался, выдохся, иссох,
Нет больше веры никому.
Я впал в уныние и Бог
Отнял у нищего его суму.

Живу, дышу, хожу, смотрю.
Ты не любила, так признайся!
А бесы слева: - «Лезь в петлю!»
А справа ангелы: - «Покайся!»

Да, я любил, так что ж с того?
Пустыми обещаньями обманут.
Прощу, забуду, и верней всего
Обиды без следа из сердца канут!


Рецензии