Маме

Мама - такое простое, часто произносимое,
Нами всеми слово словно на автомате.
Такое в то же время Богом хранимое,
Подобно ночной звезде,

Что освещает нас всю нашу жизнь,
Воспитывает нас, ругает иногда.
Что нам всегда твердит:"Держись",
Что вкладывает в нас кучу труда.

И это здорово, когда с тобою
Рядом мать, она же-лучшая подруга.
Когда при ней не надо играть,
Когда она все знает о твоем досуге.

Благодарю ее за многое, чему меня учила,
Благодарю за учебу, за разум,
За жизнь, что мне однажды подарила,
Которая порой приносит гам и шум.

Спасибо ей за то, что я могу быть слабой,
За то, что тайны все мои хранит.
Спасибо ей за все, она достойна славы
И восхищения, что мне во мне сидит.

И я люблю ее безудержно и верно,
И нет другого такого человека,
Что так же и меня любит чрезмерно,
И мы с ней, как одна река.

И я хочу сказать ей лишь о том,
Что никогда ее я не забуду.
И все другое я могу оставить на потом,
Лишь бы была она со мной повсюду.


Рецензии