Ему

Глупая, глупая девочка
Я помню однажды ты сказал
А мне так грустно было
И больно закричать
Ты выдавил из меня все соки
Не знаю что  хотел этим показать .
Но знаешь одну поговорку
Бывает не легко ее  исполнять.
 мы в ответе за тех кого приручили .
Согласен  иль не так?
Дополни хотя бы строчкой
Возражения свои вставь.
Весело  было нам ,помнишь?
Ответь честно ,попробуй не соврать.
Все люди любять верность
И я из их числа.

Помню как строили планы первой встречи и вот
Как мы бы впились в друг друга зубами и не отпускали хотя бы мизерный год.
Как мы общались часами и днями
Болтая вообщем обо всем.
Мы были так похожи
Только разны телами.
Жившие на разных орбитах планет.
 И пригласив меня в столицу
Не понимаю до сих пор
Зачем это было нужно?
Ведь у тебя стремительно развивался роман уже с другой.

А Ты тогда напророчил помнишь ,Дима?
 О глупой наивной девочки.
О той которой твое общение было так  необходимо.


Все эти стихи как не странно
Присвечены лишь тебе.
Когда присылала их тайно
Слышала ответ"я не достоин ,мол оставь все себе "
Ты называл меня героем
Это было лучшим ты поверь.
В тот момент жизнь казалось морем,
Когда на самом деле закрывалось множество дверей .


Это последний стих я обещаю
Я постараюсь больше не писать
У тебя теперь другая-любимая и дорогая
Желаю счастья вам
Я постараюсь больше не надеяться,больше не ждать.


Рецензии