Не стоит говорить

Не стоит говорить такие вещи,
Которые ты глубоко хранишь,
Поверь,не станет нам от того легче,
Если ты все их вслух проговоришь.
Не нужно повторять снова и снова,
Я помню все,тех слов мне не забыть,
Ответа не скажу тебе иного,
Больше,чем есть,увы,не может быть.
Прости.Поверь,мне тоже очень больно,
Но я бессильна что-то изменить,
Хватит об этом!Слишком уж!Довольно!
Больше,чем есть,уже не может быть.


Рецензии