огоньки на день влюблённых

Огоньки поднимаются в небо,
Посылая ангелам свой сигнал,
Это влюблённые пары где-то
Фонарики небу приносят в дар.

Они как бы клянутся в вечной любви,
Отпуская сердца без возврата,
И в небо летят бесконечно огни,
У кого искренне, а у кого из азарта


Рецензии