К. Ф. Ковалёву - 77!

 КОНСТАНТИН ФЁДОРОВИЧ!

 Пусть лучшим подарком
 Станет мой отзыв

 Сегодня - 13-ый!
 В морозный
 Февральский
 И светлый денёк...

 Пришли две - *77*!!!
 Наполнился воздух
 Расцветом
 Былых и грядущих
 Стихов...

 Пусть Мы обожжёмся
 Всей Правдой колючей
 Во знанье,
 Чтоб Ум в разумении
 Жил...

 Поэзия - вечна
 Всегда в Эволюции,
 Когда за Ведущим
 Ведомый кружил...

 
 Александр Северный   
 15.02.2013   14:18
   
•   

Этого нет ещё на бумаге,
Пишу,
Коль владеет силой рука,
Что принимает
Головные связи,
Идущие с Небес
Во все Века...


Рецензии