Волшебная ты

А ты пахнешь мятой,
которая в чае
Таком вкусном, слегка теплым,
как твои нежные плечи
Не случайно,
все эти встречи
После полуночи.
От которых зимой,
на холодном асфальте
Вырастают цветы.

Прекрасный вечер.
Волшебная ты.


Рецензии
волшебно .

Горячий Чай   19.05.2013 05:24     Заявить о нарушении