Людская доля

Время наше идёт, года быстро бегут.
Всё короче, короче становится путь.
Когда-то дойдём до черты
И нас не увидят холмы.

Нам тяжкая выпала доля,
У детей пусть всегда будет воля.
Нас по жизни бросала судьба,
Никого не щадила война.

Не всегда жизнь была к нам добра,
Ведь в природе свои полюса.
Тот, кто сильный, на полюс пошёл.
Слабый счастье своё не пошёл.

На одной земле всем нам жить,
Так давайте все будем дружить.
Сегодня праздник Победы, весна.
Нам для счастья нужны, мирные города.


Рецензии