***

Как банально, странно и глупо,
Мы познакомились с тобой в интернете.
И словно делим на двоих тарелку супа,
Живя по разным сторонам на нашей планете.

Эмоции переполняют красками,
Когда пишу я неумело, но так исренне.
С тобой не прикрываемся мы масками,
С тобой мы на одной волне.

Тебе я помогаю и советую,
Ты тоже про меня не забываешь.
Как хочется обнять тебя живую,
Ну что тут молвить, ты сама все знаешь.

И очень круто там, за монитором,
Иметь такого радужного человека.
Который поддержит кругом,
Которого я знаю, как мне кажется, чуть больше века.

Я не писательница, далеко не идеально
Пишу все эти строки, но ты ценишь.
Спасибо тебе, как бы не звучало бонально,
За то, что понимаешь и советуешь.


Рецензии
Ох Анна, как я вас прекрасно понимаю, когда дорогой тебе человек находиться на том конце сети)исправьте опечатку в четвертой строке)
с теплом, Евгений

Евгений Горовцов   08.04.2013 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений.

Анна Кознова   08.04.2013 21:48   Заявить о нарушении