Я как мимоза

Я как мимоза,как хризантема
Жёлтая белая,вечная тема
Я полюбила б,я пожалела б,
И приласкала,и отогрела.

Всё тут понятно,вроде-бы ясно,
Но как полюбить мне,чтоб не напрасно
Чтобы и верили и понимали,
Улыбки дарили,ошибки прощали.

Всё в нашей жизни как-то не так,
Любим не тех,доверяем не тем,
А потом плачемся-вышла проблема,
Но это другая совсем уже тема.
 


Рецензии