То...

(откровения Барона Мюнхаузена)

Неужто, не поймет меня никто?!
Всему виной - врожденная беспечность?!
Я постоянно слышал лишь - не То,
И, оседлав ядро, умчался в Вечность!

В компании светил, небесных тел,
Скучаю по Земле невероятно!
Вот бы услышать То, что я хотел,
Лишь это То вернет меня обратно!

Мне, вообщем-то, не нужно ничего,
Сменить орбиту даже не пытаюсь,
Но никому нет дела до Того,
Что столько лет я за мечтой гоняюсь!

Не знаю,сколько времени прошло,
Парсеками я жизнь свою не мерял...
Вдруг эхом разнеслось в эфире - То,
Чего не ждал, во что уже не верил!

К цепИ опознавательных костров,
Несусь во тьме над старенькою крышей,
Я возвращаюсь из иных миров,
Услышав То, что я хотел услышать!

Ведь личные амбиции - ничто!...
Чтобы от вас навеки не сбежали,
Подумав хорошо, скажите... То,
Чего от вас так долго ожидали!...


Рецензии
Замечательно!
И впредь, пускай То возвышенное желание всегда становится Той желанной целью, чтоб принести Тот долгожданный успех!

Александр Журавский   23.03.2013 23:27     Заявить о нарушении