Битва полов

Достал супругу «обделённый» сексом,
обиженный, стареющий супруг..
Он, понадеявшись на прежние рефлексы,
решился взять подругу на испуг.

Да я, да вот – все в очередь соседки!
Мигну любой и нате – что хочу..
О вольностях интимных промолчу,
(определения, возможно, слишком едки).

Весь сильный пол не любит лишних слов.
Оставшись в заблуждениях от века,
привычный недостаток человека
мужского рода, был и есть таков:

Не может насмешить её лелея..
И в затруднении.. при свете соблазнить.
Во мраке блудишь, выходи скорее,
или заплачешь: "Быть или не выть"?

У юности же – противоположно.
Доступность много хуже воровства.
А модные тенденции едва
ли Истина – такое невозможно.

В пятнадцать лет «проехав» всё и вся,
поймав инфекций – разноцветье клумбы,
до времени, губя самих себя,
безжалостно и попросту бездумно.

Да, стоит торопиться не спеша.
Иначе надоест ещё до срока.
Однако – нет ни смысла, ни урока:
любить ведь хочется сильнее, чем дышать.


Рецензии