Новомодные понты

Эх любим мы иной разок покрасоваться,
Как новомодно говорят попонтоваться,
На фото встать у яхты иль авто,
С понтом, не догадался чтоб никто,
Что и авто и яхта не моя,
Что это понт раскачиваю я,
И что хороший понт дороже денег,
Понять не можем все никак,
Чем круче навернем понтов,
Тем больше собрано долгов.


Рецензии