Коты

Кто сказал, что коту не везёт,
Это кто-то пустил анекдот?
Кот всегда себе кошку найдёт,
Потому, что кота кошка ждёт.

Кот без кошки, что дом без дверей,
Да и кошка кота не умней.
Друг на друга они похожи,
Они оба для любви созданы.

Ты же кошечка дома одна,
Выходи, зацелую тебя.
И доверилась кошка коту,
Замяукала она на луну.

Если кот на кошке верхом,
Им до места колокольный звон.
Так в природе день за днём,
Кто-то снизу, а кто-то верхом.

Не теряйте время коты,
На окрас кошки все хороши.
Если кошке и коту хорошо,
Пожелайте им здоровье, вот и всё.


Рецензии