Вера в невидимое

         
               ВЕРА В НЕВИДИМОЕ
         
               вера   в   невидимое -
               духовное  наполнение!
               от  человека  зависит,
               что  будет  на  земле:
               проклятие или благословение.
               антибожественные деяния
               не ведут к процветанию.
               Господь дает мудрость
               и истинное  познание!               
               
               измени  нас, Господи,   
               всех к лучшему измени!
               радость, любовь к ближнему   
               в людские сердца вложи!   
               мы  на  землю  пришли, 
               чтоб народы жили в мире,
               в мире и Божьей любви!
               
               впустите, люди, Христа
               откройте  свои  сердца!
               Услышьте, люди, услышьте,
               поверьте в Бога и Отца!
               Иисус Христос - это Свет!
               источник  Божьей  любви!
               благослови нашу землю,
               Господь, миром благослови!
               
               
               02.2013.

               
               
               
               
               

               

               


Рецензии
Стихотворение похоже на молитву и это тоже хорошо. Всех благ! С теплом души

Валентин Суховский 3   14.03.2014 14:54     Заявить о нарушении