Обман чувств

Я очень стараюсь не думать, стараюсь не помнить.
Ночами мне снишься не ты, и то слава Богу.
Расставить по полочкам чувства и смыслом наполнить
Пустые печальные дни бесконечной тревоги.

Искать в одиночестве плюсы и больше не плакать,
Улыбки прохожим дарить и дождю улыбаться,
И ветер любить, мокрый снег и весеннюю слякоть,
И что б не случилось - не унывать, не сдаваться.

Но знаешь, изменчива память и как ни старайся,
Не помнить любовь - это высшее в мире искусство.
И как ты прохожим старательно не улыбайся,
Никто не научит как можно обманывать чувства.


Рецензии
Кристина, а не нужно обманывать, а просто жить и помнить о светлом чувстве! С улыбкой и добрыми пожеланиями,

Нелли Мышкина   15.02.2013 21:17     Заявить о нарушении