Счастье для двоих

Переверну обычные суждения,
Лишь глаз твоих затрону взглядом,
Хочу, чтоб заглянула прямо в сердце,
И с мыслями моими встала рядом.

Чтоб целовала искренно и с жаром,
Хочу, чтоб имя ты сквозь сон моё шептала,
А всё обиды пролетали стаей прочь,
И дня и ночи для блаженства было мало.

Хочу, чтоб утром ты уткнувшись мне в плечо,
Глаза сияньем полных поднимала,
И небыло счастливей нас ещё....
Любовь мою без слов ты понимала.

Хочу всё прошлое скатить скорей в овраг,
Чтоб растворилось прочь забытым сном,
Хочу, чтоб ты забылась при луне,
И не исчезла из объятий даже днём.

Забытым тиканьем и уханьем часов,
Переверну обычные сужденья,
Закрою сердце для тревоги на засов,
Любовь и страсть сведу в душе для примиренья.


Рецензии