День рождения

У Василисы день рождения,
Ей сегодня будет пять.
Как всегда в осенний праздник
Соберёмся мы опять.

Будем Лису поздравлять
И подарки её вручать.
Ей аквариум большой
Вместе с рыбкой золотой.

Подарили Лисе книги,
Ей не нужно их читать.
Посмотрелась, пригляделась,
Научилась рисовать...

Кресло для компьютера
Вправо, влево катится,
Бегает по комнате,
Крутится, дурачится.

Ну, Лисёнок, не зевай
Стол скорее накрывай.
Торт неси и чай готовь
Собрались мы вместе вновь.


Рецензии