о женском интимном

Иногда в красоте отношений
забывается суть мужская
и в горячке ночной женской
Ее многие знать мечтают.
Иногда без прелюдий - классно..
иногда нужно грубо, с силой
иногда стоит брать властно
Эротично и так красиво..)


Рецензии
иногда это просто необходимо)))))

Аммолит   12.04.2014 14:07     Заявить о нарушении