Мне жаль...

Теперь со мною кот-мудрец
И лабрис вековых преданий,
Назад пути отсюда нет,
Когда открыта дверь желаний.

Я не люблю тебя, мне жаль,
Нам суждено в сей век проститься,
Раскатом грома в октябре,
И не дано остановиться.

Мне жаль, не любишь больше ты,
Ключи потеряны от замка,
Тепло мое сменило код,
Твое тепло сменило рамки.

Мне жаль, ни боли, ни тоски
Мне жаль, когда мосты взрывают,
Проверкой крепости любви
Мне жаль, когда ее ломают.

Но это рок и это выбор,
Контрольный выстрел прямо в цель.
Здесь каждый понял суть мотива,
И каждый знал тому предел.

16.01.2013 г.


Рецензии