Забываемся и стераемся

Забываемся и стераемся,
То из памяти, то из снов.
То как книги легко читаемся
С удареньем на первый слог.
То шифруем свои эмоции
В непонятный стозначный код.
Органично вплавляясь в социум
Белой рисинкой в теплый плов.
Адреса, телефоны, карточки
Оставляем вчерашним дням.
Мы сгораем как цоколь лампочки.
Вечерами своим теням
Верим больше, чем свету яркому.
Леденеют тут провода.
Мысли- чувства совсем невнятные.
Обессилены в холода.
Раздобудь для меня хоть нежности.
И бессонницу успокой.
Если дело в моей прилежности,
Я могу стать совсем другой.
Ведь под кожей с тугими жилами
И натянутою струной
Дремлет слабость. А я сложила бы
Всё оружие. Будь со мной.


Рецензии