Не доезжая до конечной пять минут

Все внутри перевернулось
И мурашки по телу прошлись табуном.
Как-то внезапно то лето вернулось,
Несмотря на то, что зима кругом.
А ты сидишь, и взгляд куда-то в сторону…
В ушах наушники, тональности в разбой.
И наклонив немного голову,
Ты направляешься домой.
Хотя, кто знает, куда ты там торопишься,
Не доезжая до конечной пять минут.
А ты прикольно, знаешь, смотришься
В дурацкой шапке, издавая недовольный звук,
Из-за того, что дураки-прохожие,
Никак не разойдутся, стоя на пути.
А я надеюсь чувства…ложные,
Стараясь побыстрей идти.
Последний раз тебя я видел летом…
Наверное лет пять тому назад.
Я никогда не стану гребаным поэтом,
Пока ты будешь в строках наугад.
А все внутри вверх дном перевернулось,
По телу табуном прошлись мурашки.
И в голове все на тебе замкнулось…
Ты- мизерным почерком «я люблю…» на бумажке.


Рецензии
Мне нравится.

Граф Безухов   15.02.2013 01:22     Заявить о нарушении
Спасибо)

Симпл Фалинг   15.02.2013 14:57   Заявить о нарушении