Влюбленная женщина

Четкая картина взору предана:
Женщина в мужчину может влюблена,
Просто и беспечно им увлечена,
От него заботы, ласки ждет она.

Ее очи ясные излучают свет
И его прекраснее в целом мире нет,
Беды и терзания где–то далеко,
Нежное создание, пусть же ей легко

Будет в мире суетном долгие года,
Не коснутся глаз ее слезы никогда
Кроме тех, что радостью, счастьем созданы
И пусть снятся ей всегда лишь цветные сны.


Рецензии