Пожалуйста, продайте мне билет

Пожалуйста, продайте мне билет.
В один конец. На два часа. На скорый.
Там будет ждать меня один знакомый.
Отказа он не примет точно, нет.
Пожалуйста, продайте мне билет.

На верхней полке? Хоть у туалета!
И пьян пусть будет старый проводник
Что сделать, коли так привык.
Мне нужно срочно, не дождавшись лета.
На верхней полке? Хоть у туалета!

Билетов нет? Я заплачу Вам больше!
Хотите моё новое пальто?
Да что ж я говорю опять не то...
Я же прошу билет здесь не до Польши.
Билетов нет? Я заплачу Вам больше!

Уже посадку объявили! Ну и толпы.
Народу столько. Не поверить! Просто тьма.
На этом поезде уехала б сама.
Да что теперь стучать /что толку/ по лбу?
Уже посадку объявили. Ну и толпы...

Везут детей, котов и чемоданы.
У всех билеты лишь в один конец.
Кто взял билет, конечно, молодец...
Ведь у других бывают тоже планы.
Везут детей, котов и чемоданы.

Он тронулся. Осталась на перроне.
До остановки Счастье прямиком.
У пассажиров ярким огоньком
Глаза искрятся. Смех и гул в вагоне.
Он тронулся. Осталась на перроне.


Рецензии