Любить

Любить можно по-разному.
Физически.
Духовно.
Люди-мрази.
Правда ли?
Любить -аллергенно.
Охуенно.
Фантастика.

Вновь расстанемся.
Вновь скучать будем.
Ты будешь моим миром.
А я по-прежнему лучшей буду?


Рецензии