Ночной полет души

Проснулся я от чувства, что ты рядом,
Вокруг меня измята простыня,
Почувствовал- по мне скользишь ты взглядом,
А до щеки дотронулась рука.

Сквозь сон и занавеску ночи
При лунном свете лик твой различу,
В пылу забвения сомкну сильнее очи,
С тобой на крыльях в небеса взлечу.

Сплетеньем тел пронзая бездны дали,
Полёт фантазий отпустив вперед,
Губами страсть пронзают поцелуи.
В краю небесном встретим мы восход.

А трепет дум уже весну рисует,
Любовь на поле собрала цветы,
Душа от предвкушения ликует,
От мысли, что со мною рядом ты.


Рецензии