о чем

О чем с тобой говорить?
О море?
Об океане?
Или о столь же глубокой
человеческой душе,
Которую ты сумел ранить?

Или может об одиночестве?
Об одиноких людях.
Пустырях.
Об одиноких стенах
В одиноких домах.

Их тоже кинули.
О них забыли.
Внутри тишина,
Как в немых черно-белых фильмах.

Поймешь ли ты?
А я знаю.
С тобой не о чем говорить.
Ни о море.
Ни об океане.


Рецензии