Спокойствие зимы никто не нарушает

И свежестью в лицо, сквозь дверь ворвался ветер.
Под снежной пеленой, фонарь за нею светит.
И с легкостью кружа, как перья из подушки,
Снежинки накрывают, машины как игрушки.
И темный небосвод, контрастом отливает.
Но скоро снег сойдет, он от тепла растает.
И талая вода с приходом светлой ночи,
Замерзла у окна и отражает очи…
Деревья в кружевах, при солнце заблистают.
Спокойствие зимы никто не нарушает…


Рецензии