0316 Ожидания и прощания

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Там в небе пляшут звёздочки,
А в горнице свеча.
Я заждалась милого,
Стоя у окна.
  Припев:
Ожидания и прощания,
Тяжелы и горячи.
Обещания и мечтания,
От чего - то всегда в ночи.

А он в пути, торопится,
Он верит, что я жду.
Знает, верит, при встрече,
Его я обниму.

Пусть освещает свечечка,
Всю горницу мою
Весело звёзды пляшут,
Польку там, на верху.
  Припев:
Ожидания и прощания,
Тяжелы и горячи.
Обещания и мечтания,
От чего - то всегда в ночи.

Я им воды колодезной,
Бокалами налью
И с ними её выпью,
И что-либо спою.
  Припев:
Ожидания и прощания,
Тяжелы и горячи.
Обещания и мечтания,
От чего - то всегда в ночи.

Я ожидаю милого
Мечтаю по ночам
И им свои тревоги,
Вручаю, как врачам.
  Припев:
Ожидания и прощания,
Тяжелы и горячи.
Обещания и мечтания,
От чего - то всегда в ночи.
               
14.01.09(00:13)


Рецензии