Хоть половинку валентинки

Мне так хотелось подарить
Хоть половинку валентинки
Кому-нибудь и до зари
Потом в неравном поединке

Сдавать позиции, лететь,
Теряться в облачных чертогах,
Поставив крест на суете
И становясь частицей Бога.

Но сумрак чернотой повис
Над ледяным окном экрана.
Кому сказать мне о любви
Сегодня в этот праздник странный?

Тут одиночество царит,
В пределах вытоптанных истин.
Не знаю точно, длится ли
Или прервалась поступь мысли,

Живу, дышу или, как тень,
Брожу за прошлым  с наслажденьем
И прячусь, прячусь в суете
Среди фантомной дребедени.


Рецензии
Хоть половинку валенинки

Что такое валенинка?:) Буква там пропущена.

Птицелов Фрагорийский   05.10.2013 02:53     Заявить о нарушении
Да, Спасибо, Птицелов, не заметила)

Власенко Ирина Владимировна   06.10.2013 18:19   Заявить о нарушении