тишина

украсть тебя у всех
и в тишине ночной
ты будешь отдыхать,
в покое будешь

молчи, не надо слов
молчи, я все пойму и так
молчи, тут только тишина
молчи, тебя не брошу никогда

пусть завтра будет новый день
и снова сотни слов и дел
ну а сегодня в тишине
побудь ты просто


Рецензии